Преображение в душе

Александр Мазанов
Нет одиночества в Душе
Душа всегда к ЛЮБВИ стремится
Летит над МИРОМ божьей птицей,
И мне даёт преобразиться... !

Преображение в ДУШЕ
Даёт  надежду быть мне в Мире
Любить твой образ при ЛУНЕ
Но без ответа быть ЛЮБИМЫМ...:((

Любовь - загадочная   ВЛАСТЬ 
Та, что живёт в ДУШЕ годами
А без ЛЮБВИ? - всё это СТРАСТЬ
Та СТРАСТЬ - СЖИГАЮЩЕЕ ПЛАМЯ


Хочу  сказать  тебе - "ЛЮБЛЮ"
Но  без  ответа - это  ПРОПАСТЬ
МЕЧТУ  в  ДУШЕ  своей  ХРАНЮ ,
Любить тебя  как эту ПОВЕСТЬ...