Привет тебе, румяный...

Ольга-Верн
Привет тебе, румяный религиозный автор!
Словцо твоё отборно - очищенный орех.
И всё, как бы, правдиво, не с бухты, не с барахты,
А взято из источников, написанных для всех.
И что ж тебя так плющит, и что ж тебя колбасит,
В стремлении всё это народу донести?
А то слепые люди, ты им – стишок и басню,
И притчу замастыришь, наставишь на пути.
Стишок твой риторичный, как проповедь с амвона,
Но он уже вторичен, написан впопыхах.
И сколько вас таких-то – гремящих, неуёмных…
Грешите вы по жизни, а каетесь в стихах.