остановки сердца

Виджани
все твои остановки, площади, улицы, длинные полы пальто, бесконечные глупости, игры в жизнь и любовь нужно… выдохнуть, откреститься, забыть… мы ведь умерли… снова куколки, снова хрупкие…


ты говорил нас ждёт созвездий волчья стая, вселенная у ног, луна давно надела платье ожиданья…  прости. но всё не так!.. остались недочитанной бессмыслицей твои слова у изголовья мирозданья...




Фотографические фантазии Jaroslaw Kukowski