Настроение-осень...

Анна Шатаева
Подарите витаминку от печали,
Чтоб улыбка вновь вернулась в дом,
Чтобы больше не грустить ночами
И не прятать слезы под дождем…

Угостите хоть пилюлей сладкой,
Что излечит. Грусть прогонит прочь…
Чтобы мне не биться в лихорадке
Не встречать в поту холодном ночь!

Вы налейте мне сиропа от тоски,
Выпишите мне больничный лист!
Я забудусь на минуты три -
Буду снова прежний оптимист!

Подарите витаминку от печали,
Чтоб улыбка вновь вернулась в дом,
Чтобы не грустить с луной ночами
И не прятать слезы под дождем…