Душа и судьба

Роман Семьяннов
Судьба душой водила,   
Сердцем в омуте страстей, 
Затейливо крутила,   
Отпечатками идей,

Душой судьбе поверил,
И блаженным познал ее, 
Открываю настежь двери,
Дышит судьбами Бытие..

         10.09.1997 г.