Орден Святого Пантелиимона

Еммилия
Друзья мои, я вернулась с Международного Саммита вот с такими результатами...

Орден Целителя Пантелиимона получила за исцеления людей, в том числе и от онкологии.

Почитаю Божественную Помощь, работаю СВЕТОМ, а Пантелиимон Целитель присутствует рядом во время сеансов исцеления уже много лет....

Благодарю ИХ за Помощь!

Грамоту получила за Просветительскую деятельность, обучение людей духовности и Науке о Душе, за научные труды, за написание и издание семи книг АЛЬМАНАХ ЛЮБВИ, за издание дисков Авторской Высвобождающей Медитации.

 Дома. Рада. Обнимаю всех!

10.10.14

Фото наград - результат моей работы

Целитель - тот, кто Просветлённый,
Кто исцелен, и чист Душой...
Кто ТАК живет, как обучает,
Кто верит: Бог всегда со мной!

Кто понимает, что от СВЕТА
Бегут Лучи, как дождь Святой
И омывают, исцеляют,
А ты проводишь... Связь с тобой

От твоей ВЕРЫ ПОЛУЧИЛААСЬ...
Учителя на Небе ждут,
Коль разум твой освободился
От суеты, они придут,

Наполнят Благом твою душу,
Помогут стать Проводником...
Научат СВЕТ Душою слушать,
СЛУЖИТЬ В ПОТОКЕ ЗОЛОТОМ!

видео награждения: https://www.youtube.com/watch?v=as4Hl-q5muA