Миг любви

Наталья Подольская
Свет мне в душу пробивается,
Ярким солнцем разливается,
Мне лучами открывается,
Рассыпая жемчуга.

Каждый миг мне светлым кажется,
Каждый стих с тобою вяжется,
Жизнь надеждой наполняется,
Расправляя паруса.

Припев:
Миг любви - пора желаний,
Самых сладостных признаний,
Долгих встреч очарований,
Нежных слов и обещаний
Быть с тобою без конца.

Для меня ты стань наградаю,
Влейся в сны мои прохладою,
Отразись в душе отрадаю,
Разливаясь не спеша.

Подари мне даль безбрежную,
Расскажи мне сказку нежную,
Обогрей меня надеждою,
На ладонь мою дыша.

Припев:
Миг любви - пора желаний,
Самых сладостных признаний,
Долгих встреч очарований,
Нежных слов и обещаний
Быть с тобою без конца.