В любви не стыдно признаваться!

Артёмова Елена
Вы знаете - любовь чиста,
И в ней не стыдно  признаваться!
А тот, кто скажет Вам - не так,
Клянусь вам - будет ошибаться!

Он не любил.
Его сжигали, только страсти!
Его душа жила в земной и плотской власти.

Я повторю: в любви не стыдно признаваться!
Кричи о ней, зови ответ,а будет - "нет"
Начни смеяться!
Ты сделал то, зачем рожден на этот свет!
И счастье в сути, и несуть-ответ.

Когда к тебе любовь стучится в двери,
Я знаю, это труд в неё поверить.
Не убегай, из страха горькой раны,
Или по принципу "она не входит в планы".

Она часть бытия, ребенок света,
Из радуги не вычеркнешь ни цвета,
Не уничтожив прелесть созидания.
Клянусь тебе - не зря твои признания!

Всё в этом мире рождено от чувство.
Людские подвиги, шедевры и искусство-
Мы черпаем из глубины сознания.
Как пережить любовь и расставания?

И чтобы в этой жизни ни сыграло,
И чтобы на вопрос ни прозвучало...
Играй своей строптивою судьбою,
Она оценит и склонится пред тобою!