Срочное. Заказное. Другу

Леонид Бесфамильный
                олег на утреннике в школе
                глядит на пляшущих детей
                и понимает что для счастья
                вполне достаточно кота
 


Я пишу, мой последний оставшийся друг -
До смешного банальные строчки -
Оттого что ты мудр. Потому что ты крут. . .
Потому что люблю тебя точно

Я не знаю того, что известно тебе
Я глупее тебя на порядок. . .
Но готов рассуждать про отцов и детей
И про полный моральный упадок

. . . Наши дочки оденут значки секс-меньшинств
Сыновья посылают по маме. . .
Извини, но и в этом, святейшем из свинств
Мы виновны, по-прежнему, сами

. . .
Странно,  я не заметил, как ты постарел
Темперамент виагрой страхуя...
Наши черные красит безжалостный мел
И душа о покое тоскует
 
***
Ну а дети, не знавшие горя и мук
Ищут бури на реках молочных. . .

 И когда одиноко,  единственный  друг

НЕ забудь. Я люблю тебя
точно 

111014)