Три чувства

Роза Хастян
Чувства из сердца отжаты,
(Молиться бы... ночью и днём),
Все нужные клипы отсняты
Рока всесильной рукой...

С домом решили простится,
Со стоном в глазах - на поклон,
А телу, (их дому), - не спится,
Разрушено многое в нём...

Уходят! Оба! Вернутся?
(Когда-нибудь... может... потом,)
Тихонечко к сердцу коснутся, 
Осталась пока в нем... Любовь...