Ртутная... пуля

Торрнадо
Амур,ну выстрели в меня с двух рук!!!
Не промахнись жестокий-бессердечный.
Дай мне почувствовать кровавый круг
Стекающий из раны,струйкой скоротечной.

Пусть розы прорастут удобренные ДНКа...
Пусть нежность захлестнет как бурная река.
Кипеть-бурлить-гореть моя судьба-планида...
Дай чувствовать себя живой как ртуть-софита.

Определи сосуд в который я вольюсь
В ком буду нагреваться расширяясь
И в чьей шкале я буду подниматься
Краснея отмечая градус счастья-дней...

Дай мне его родного не святого...
Мудрей,сильней и чище грешницы меня
Что б защитил стеклянность бытия...
И не взорвалась шариком свинцовым Я.