Дар навыворот

Анастасия Ананасова
Не избыть дурацкой тоски
И стремления обязательно
Разодрав себя на куски,
Раздарить случайным читателям.

И зачем мне - нелепой, скомканной -
Возвышающий и порочащий
Странный дар - не ажурно-ломкий
А зудящий и кровоточащий?

Ручкой лист, как штыком, исколот,
Поля в росчерках, как в резьбе.
Дар навыворот - жечь глаголом
Не другим сердца, а себе.

*Комментарий ехидного внутреннего голоса: стишуёчек манией величия полнится, ага... такая прям вся одарённая, вся одарённая, аж жуть, куда там до неё Саше Пушкину*