Обнимая жизнь

Тина Шотт-Небарто
У горя горький вкус полыни,
У счастья – солнечный мотив!
Плыть по судьбе почти по-линьи,
Ни взяв ни ноты – супротив...
Не нам решать...
Но нам стремиться,
Как водам бурного ручья!
Найти забытую криницу,
А ей – от жажды выручать.
Не жадным!
Вечно изумлённым
Пить чистоту земной души,
И в пояс поклонившись клёнам,
Успеть обнять земную ширь!



Октябрь, 2014


Иллюстрация - картина Виктории Кирдий "Маки"