Крик журавлей и легкая печаль...

Елена Ярина
                "Слетает с губ осенняя печаль,
                Она спешит за стаей журавлиной..."
                Серик Устабеков

http://www.stihi.ru/2014/10/08/3402

Крик журавлей... и легкая печаль
Летит вдогонку стае журавлиной.
На город опускается вуаль
И с каждым годом новые седины.

Так хочется забыться и уснуть.
Бессмысленны о прошлом разговоры.
Красы былой уже нам не вернуть
И время не для споров и раздора.

Но благодарна я судьбе своей
За то,что мне отпущено природой

И видно так, что крики журавлей
Нас заставляют вспоминать про годы.

Не сказка наша жизнь – закон такой.
Меняются с годами наши лица,
Но хочется остаться молодой.
Ушедший день - еще одна страница.