Не по запросам

Бэс Памятный
Она с меня, как с той овечки, клок,
Пока могла брала, брала, брала.
А я ее хотел, и жадно йоб.
До бешенства животного нутра.
Она была наркотиком моим
Она была мне словно кислород!
Как же хэрово, то, что моя шерсть
Не по запросам, по ее , растет…)))