Фарфоровым

Торрнадо
Хочется крикнуть живи!!!
Ты же не манекен!!!
Хочется крикнуть пари!!!
Сквозь темноту и тлен!!!
Мило цветет незабудка...
Пахни,сияй,не спи!!!
Выйди из рамок шаблона!!!
Кукольность отмени!!!