Мечта и санкции

Феодор
Попал под санкции, друзья,
Теперь мне есть и пить нельзя,
Нельзя курить, стихи слагать,
А можно только помечтать.
Но где теперь мечту словить,
Её на рынке не купить,
Попробовать мечту спереть? –
За это может «нагореть»,
Но как ко мне мечты придут,
Возможно, санкции уйдут.