Отпусти меня-отпусти

Анна Борисова Жукова
Отпусти меня-отпусти
Ведь я давно живу в неволи
Посмотри на меня-посмотри
Как каюсь от своей к тебе любови.

Напиши в письме-напиши
Коль на словах сказать не можешь
"Есть другая-прости...
Я познал ее глубину до-мурашки на коже"...

Пусть в сердце раненом боль,а в душе тоска
Безмерно тихо пронизывает грудь
Рядом с тобой была жива
Отпусти,не держи,скажи:-"забудь".

Умолчав оглянувшись,порой трудно уйти
И просить о пощады в неволи
Хоть строчкой одной прошу напиши,
Что не нуждаешься в любви моей более...

Самого отчасти исчерпает до-дна
Лживо неоступимая лживость
Как же хочется взглянуть в твои глаза
Чтобы ритм сердцебиения порыв нарушить.