Операция Разлюбовь

Мочалин Дмитрий
Стоять! Разлюбовь!
Мысли к стене!
Чувства на ширину плеч!
Что это? Сердце?
Тащи ко мне -
Отбить прикладами и стеречь!

Слова на стол! Вывернуть душу!
Мясом наружу!
Отставить дыхание!
Надежду – в расход,
Веру – разрушить.
Любовь – в распятие
И на заклание!

Стрелять по команде!
Пли! Контрольный!
Вынести трупы.
Вытереть кровь.
…Я ж говорил, что это не больно -
Спецоперация « Разлюбовь».