Сердце просит огня

Ольга Сенькина
Для тебя,словно свечка,
Ты зажги лишь меня
И тебя я согрею:
- Сердце просит огня!

Не могу жить впустую,
Ты наполни меня,
Повторять не устану:
- Сердце просит огня!

Расстоянья и сроки
Не изменят меня
И опять повторю я:
- Сердце просит огня!

Я молю вновь о встрече,
Ожидая тебя,
И опять попрошу я:
- Сердце просит огня!

И,когда я с улыбкой
Снова встречу тебя,
То опять попрошу я:
- Сердце просит огня!

Поцелуем согреешь
И обнимешь меня,
Ко мне сердцем прижмёшься-
Сердце просит тебя.
                9.02.1994г.