Встреча...

Наталья Кислощук
Как часто мы живём не с Тем...не с Теми...
Порою - ВСЁ - определяет случай...
Ты утверждаешь: Нет! - не лечит время,
А я прошу тебя: Молчи...не мучай...

И голову склонив тебе на плечи
Я промолчу, как сильно был мне  нужен...
Кафе ночное...музыка...и свечи...
И столик на двоих...остывший ужин...

И в такт сердца зашлись в протяжном стоне,
Хоть мы и вместе...очень близко...рядом...
Ладонями накрыв мои ладони,
Ты чувственно меня ласкаешь взглядом...

Зачем слова? Они уже неважны:
Сберечь любовь с тобой мы не сумели
И жизнь нам случай не представит дважды -
Мы больше не услышим звон капели...

Давай же - ЭТО - ЖИЗНЬЮ обозначим...
Бывают в ней паденья... взлёты...штили...
Любили мы с тобой, а это значит,
Что не напрасно в этом мире жили...