Деньги души нам калечат!..

Татьяна Гармаш
Еду в Сочи, у дороги слева вывеска висит -
"Приглашаем в пингвинарий" - надпись яркая гласит.
Деньги души нам калечат! Это ж надо - дожились!..
Мало, люди, вам дельфинов? До пингвинов добрались?!

***

Фото из Интернета.