сдохла навечно

Карпушкинс
Джазик играет в комнате,
так и говорю себе "спи",
а в голову лезет:
"ты не достойна, ни единой моей сопли".
Не прикасайся к моей золотой голове,
никогда, твои руки - в дерьме.
Унылые стены,
джазик мчит неспеша,
ой,
да чтоб сдохла навечно
твоя душа.