Кофе и слезы

Виталина Велиж
слезы и кофе, кофе и слезы...
а Он спит тихо - после нашей любви.
прямо в сердце от Красной розы
впились нефритовые шипы.
пусть спит уверен, что завтра спокойно
я проведу без него свой день,
встать бы босою на подоконник
Чтоб солнце закрыла от крыльев тень...