113- И пусть душа ведёт-113

Тамара Сенина
И пусть душа безудержно в пути ведёт,
В приливах доброты, любовных чувств и страсти,
Блуждая по земле, любого не пройдёт,
Где солнца - луч духовно в мире не погаснет.
Пусть возгорится таинством внутри свечей,
Потрескивая с силой в мощи состраданий,
И возвращая блеск потухших в ком очей,
В слезах,  погасших в муки горя расставаний.
И пусть они поднимут тусклый ока взор,
Окутав нежностью лучей тепла потоки,
Зажжётся жизнь, символизируя любовь,
Бескорыстно даря любви и счастья - крохи!
*