Отпустит

Забытая Улитка
Я дорогу к тебе выбирала по звездам.
Так хотелось мне стать для тебя Эвридикой.
Я кричала богам - для меня ведь он создан,
Я безумной была и в любви своей дикой.
А в туманах рождались огромные тени.
Моих глупых надежд босоногие нимфы.
Я запуталась в шали воздушных сомнений,
И рождались от них безутешные рифмы.
Наплывали мечты, обнажая мне душу,
И по скошенным травам, бежала от грусти.
Почему же сказать о любви тебе трушу?
Завтра все расскажу, может боль и отпустит.