На границе враждебных эпох

Дмитрий Юдин 3
Очередное откровение

Одна странная мысль не даёт мне уснуть
Осознал я по-новому, старую суть
Осознал, и покой как рукою сняло
Разум мой цепенеет, ему не легко

Принять эту ношу, расписавшись, молчать
В глубине постараться, в душе, удержать
Хрупкий мир на границе враждебных эпох
Прикрывает известных антихристов трёх…

Вот он подвох, вот фальшивая нить
Но тяжёлую ношу мне нельзя обронить
Скоро, скоро наступит последняя битва
Не поможет ни бункер и не молитва

Лишь открытое сердце, да взор ясных глаз
Этот шанс всем спастись выпадает для нас
Тьма проходит веков, просыпайся народ
Пред утром желанным испытание ждет

Одна страшная мысль не даёт мне уснуть
От откровения свыше сжимается грудь…

11 октября 2014 года 0 часов 13 минут