Праведник восхищен от земли

Татьяна Мороз 2
Памяти Доктору Ральфу Грину (75) - пастору, благовестнику, другу семьи, брату во Христе…
16 сентября сообщили по электронной почте, что брат закончил радиоционное и химическое лечение. Лечащий врач сообщил, что рак распространился по всему телу. Нужно остановить лечение и обратиться в службы хоспис.
Перешёл в вечность в 11:50 утра 9 октября 2014 года.

«Мужи благочестивые восхищаются [от земли], и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла.» Исаии 57:1


Праведник восхищен от земли...
Вчера утром вдруг его не стало...
Сколько в ожиданьи говорим?
Всё равно об этом знаем мало...
К Богу он ушёл... В тот край - домой...
Что за слёзы? Почему я плачу?
Боль разлуки? Скорбный бой часов?
Жизнь прошла, и не могло иначе...
В год последний жизни на земле
Страшная болезнь к нему пристала...
Бога славил, радуясь в хвале,
Встречи дивной с Богом предвкушая.
Брат ушёл... А слёзы почему
Катятся из глаз моих рекою?
Ведь однажды всё как есть пойму...
Вытрет слёзы Бог своей Рукою...
Где-то там в заоблачном краю
Представляю ликованье встречи…
Мысленно, восторженно пою
И сияет Божьим Светом вечность ...