В листопадный час...

Любовь Самойленко
   
             Ларисе  Кузьминской

У  Вас  сегодня  День  Рождения!
Я  в  листопадном  часе  вновь
Передаю  в  строке  с  волнением
И  восхищенье,  и  любовь.

Я  лирой  Вашей  вдохновляюсь,
Стихи  вошли  в  мой  мир, 
                в  мой  дом.
Я  будто  перевоплощаюсь
В  мировоззрении  ином.

Астральный  мир  Ваш
                стал  мне  ближе,
И  в  звёздной  россыпи  огней
Успокоение  я  вижу
В  час  светлой  музыки  моей.

Вы  мой  учитель  и  наставник,
И  друг  всех  стихотворный  фраз.
Включён  компьютер…
                Утром  ранним
Шлю  поздравление  для  Вас!