Неотправленное письмо

Владислав Худяков 2
Осень сыпет с деревьев листвой жёлтокрашеной.
Запоздалое счастье моё, как ты там без меня?
Знаю ждёшь и скучаешь. Я тоже, конечно, Наташенька.
Время недруг разлуки и друг для заветного дня.

Этот день снова встретим с тобою мы в жарких объятьях,
И забудем про время, да что я о нём говорю,
Пусть деревья снимают свои ярко-жёлтые платья.
Я привет свой сердечный тебе с поцелуем дарю.