В цвете рассвета

Нат Алия Рассветы-Закаты
Доброе утро в цвете рассвета,
Радует красками тёплого лета...
Зернышком  кофе нечайно взбодрит,
Свежестью роз в лепестках напоит...

Лёгкой вуалью покроет собою -
Невидимой нежной, рассветной любовью...
В ярких бутонах, душой удивляя,
На радостный день нас собой вдохновляет!


В ЦВЕТЕ РАССВЕТА (ВЕСНА)
Доброе утро в цвете рассвета,
Радует ветками белого цвета...
Зернышком кофе нечайно взбодрит,
Свежестью счастья с утра напоит...

Лёгкой вуалью покроет собою -
Невидимой нежной, рассветной любовью...
Теплой душою, весной согревая,
На радостный день нас собой вдохновляет!



В ЦВЕТЕ РАССВЕТА (ЗИМА)
Доброе утро в цвете рассвета,
Мир разукрасило розовым цветом...
Запахом кофе нечайно взбодрит,
Свежестью счастья с утра напоит!..

Лёгкой вуалью покроет собою -
Невидимой нежной, рассветной любовью...
Чистой душою, зимой согревая,
На радостный день нас собой вдохновляет!