Любить и быть любимой

Наталия Абдулвалеева
Любовь, расправив два крыла,
Обнимет нас с тобой,
Любовь, как будто позвала,
Поманила нежной нас рукой.

Забыв на свете обо всём,
Лишь только ты и я,
Сердца зажглись у нас огнём,
Руки сплелись в объятия.

Ах, что ты делаешь любовь!?
У нас уж кругом голова,
Внутри от страсти закипает кровь
И с уст слетают нежные слова.

Любимая, ты так красива,
Ах, милый мой, нежнее нет тебя,
Ты для меня как воздух необходима,
Любимый мой я вся твоя.

Любить и быть любимой,
Сгорать от страсти и любви,
Быть мудрой, нежной, не сварливой,
Вот это помнить мы должны.

Тогда, есть шанс любимой быть,
Он будет на руках готов тебя носить,
Но только помни ты одно,
Любовь не терпит от нас предательство.