Нет, ты не старый

Света Андроник-Шимановская
Нет,ты не старый,
Ты просто взрослый.
А взгляд усталый,
Опять вопросы.
Я обожаю
Твои сединки,
Я не считаю
Твои морщинки.
Ты просто зрелый,
И умный самый.
Такой умелый,
Порой упрямый.
Твой взгляд туманный...
На пораженье.
Мой неустанный,
Опять сраженье?
Твоя победа,
Мой томный голос.
Опять уеду
До белых полос.
В купе закурит
Немой попутчик,
В окошке буря...
Ты самый лучший.
Ведь ты не старый,
Я это знаю,
И мы не пара,
И я скучаю.