Витаутас Мачернис. Триолеты. 7

Лайма Дебесюнене
Я счастливый теперь,
И счастливее нет никого.
Я прошу, в мою боль ты не верь,
Я счастливый теперь,
В той ночной тишине
Страсть моя не пройдёт без следов...
Я счастливый теперь,
И счастливее нет никого.

Vytautas Macernis. Trioletai. 7

As laimingas esu,
Laimingesnio pasauly nera.
Netikekite mano skausmu,
As laimingas esu
Tarp nakties valandu
Svaigulingos kancios ugnyje...
As laimingas esu,
Laimingesnio pasauly nera.