Жизнь - театр...

Наталия Южанина
Акробаты, лицедеи, мимы… -
Жизнь актрисою несётся мимо!
Клоуны, жонглёры и суфлёры... -
Сколько  ж нам встречается притворы!

Лжепоэты,  призраки-пророки.
Вродечеловеки ,  псевдобоги.
Коекакврачи и адвокаты.
Словнопатриоты,  демократы

Гдетотамхудожники,  артисты.
Будтобыврачи и пацифисты.
Педагогичтоли, инженеры,
Якобыпортные, офицеры…
...............................
Жизнь – театр?  Но в эдаком случАе:
Что найду я? Сколько потеряю??? …