Другу

Моррисон
Пару строк что скажу я тебе,
Ты запомни на жизнь свою, друг.
Если дождь за окном, значит дома в тепле
Ты спасешься от тёмных вьюг.

Если радость твоя лишь иллюзия,
А внутри у тебя словно гром -
Не забывай что твои друзья
Приведут тебя в тёплый дом.

Если море твоё бушует,
А глаза заполняет водой -
Старый друг тебя утром разбудит
И создаст тебе мирный покой.

Те друзья о которых все сказано
Не так уж и просто приходят к нам.
Красной нитью души связаны
И за это спасибо богам.