Гараж

Евгений Калатуха
Гараж для мужика - оплот его свободы!
О том осведомлён и Запад, и Восток!
И очень дорог нам - такой уж мы породы –
От наших папирос струящийся дымок...
Стакан на верстаке, некрашеные стены,
И где-то далеко - пустой ажиотаж...
Скажу вам, я в гараж сбежал бы непременно,
Когда бы только был здесь у меня гараж!