Снов полынные наркозы...

Любитель Абсента
Снов полынные наркозы
Где шипы, а где то – розы
Отрешиться, оторваться
К грёзам трепетным умчаться!

Ядовитыми цветами
Пусть абсент целует пламя
Грёзой яростной упиться
Оторваться, отрешиться!