Странная история

Евита
"Странная история со мной приключилась..сквозь сон меня преследуют строчечки и может даже мои...возможно даже величественно-эпические."

По краю дремучего леса
Девчонка крадучись шла.
Была та девчонка принцесса
Что царство своё не спасла
Случилось в стране той несчастье
Скончался старый Король
И силой своей упиваясь
Власть захватил страшный тролль
А где то за этим  лесом
За озером, у горы.
Жили таясь от люда
Колдуньи.
Три старых сестры...
И всё! на этом.
И вместо этого

По краю чёрного леса Тамарка Собакина шла
И чё она по лесу шлялась???
Тамарка искала козла
......................
А дальше вообще...не печатно(((.