Что-то не так!

Юлия Кош
         
Что-то не так! Что-то снова не так!
Что-то внутри надломилось,
Вроде бы с виду обычный пустяк,
А в пазл опять не сложилось!

Словно  упущен важный момент –
Детали одной не хватает,
Вновь не дописан красивый сюжет,
Он медленно, медленно тает.

И растворяется тихо во мне,
Жгучей, шипучей таблеткой,
Чтобы терзать опять в тишине,
Душу, запёртую в клетку!