Финиш

Валерий Шуренко
Когда я слышу слово Рай,
То представляю чудо-край,
Рай,три буквы составляют,
Но меня туда не посылают,
А на три буквы посылают,
Которые все употребляют,
А если заповеди исполнять,
То лучше не жить,а умирать,
И если не гулять,не пить,
Тогда зачем на свете жить,
В итоге попадаешь в Ад,
И нет уже пути назад.