Быть...

Екатерина Носова 2
рядом суета мира.
ответы ищем сами.
любуясь чудесами.
Божья картина.
я - клетка мира.
жонглирую снами. мечтами. днями. стихами...
люблю Бога
и того, на ком Его образ.
вырываю глаз,
когда иду до порога
без НЕГО.
слушаю речь.
хочу лечь.
понять, простить, любить.
молить.
жить.
пока ещё Быть...
творить.
дарить.