Столица

Ирина Богдашкина
 
   В каждом государстве есть столица –
   Это сердце. И пойдут дела
   Так, как это сердце станет биться.
   Есть энтузиазм – жизнь расцвела.

   Всё своим порядком, по уму:
   Делу –  время, а потехе – час.
   Сердцу доверяем своему –
   И оно тревожится за нас.
   11.10.14