конфетка

Андрей Горо
конфетка клацает во рту
такая сладкая конфетка
её сосать чудесный труд
ты это делаешь эффектно
ты это делаешь смеясь
подмигивая мне лукаво
октябрь для тебя не в масть
не в тему на столе какао
а дождь сбивает лето с крыш
трещит небесной тверди купол
ты сквозь конфетку говоришь
легко растрёпанно и глупо
я улыбнусь очки протру
в душе светло и снова лето
конфетка клацает во рту
и остальное так нелепо