В Духе грядет...

Альга
Воскресение... То восхождение с креста,
праху прах оставляя в ветхом отречении,
в прозрении низвергаешь сам в себе раба,
представ пред Небесами в новом облачении.

Воскресение....То вовсе не мертвая петля,
скорее, открытые Врата из миров забвения –
тех ступеней безконечность глазу не видна,
но лишь в Духе Живом грядет Преображение.