Годы разлуки

Елена Обуваева
Вот и прошли эти годы разлуки,
Я снова здесь, где ты желанный мой
Не знаю, скоро ли увижусь,
С тобой родной, любимый, дорогой.

Ты позабыл меня наверное,
При встрече, даже не взглянул,
Забилось сердце у меня мгновенно
И здравствуй вылетело с губ.

Я думала меня сейчас догонишь,
Скажешь, прости любимая моя,
Но видимо тебя уж не воротишь,
Прошли тех встреч былые времена.

Когда с тобой сидели на крылечке,
Смотрели в небо, на летучих мышь,
Когда они, кружились возле веток,
Хватаясь цепко лапками за них.

Как светлячки вокруг кружили,
У столба дружною толпой.
И нам с тобою не было тоскливо,
В моей груди пылал любви огонь.

Ты ел конфеты, я тебя кормила,
Чтоб сладко было нам с тобой,
А фантики в карман ложила
И унесла  я их с собой.

Ты проводил меня до дома,
Поцеловал, прижал к груди,
И я тогда тебе сказала,
Пора родной, иди, иди.

И ты пошел, не оглянулся даже,
И я ушла и спать легла.
Но долго, долго на подушке,
Уснуть никак я не могла.

Теперь я здесь, а тебя рядом нету,
Как пережить внутри такую боль,
Одной не справиться мне с этим,
Приди, я жду тебя родной.

И каждый вечер жду тебя я,
Что ты придешь, прижмешь меня к груди,
Мы оба ляжем на подушку
И будем спать и будем видеть сны.

И будет мне тепло с тобою,
И вспыхнет жар любви опять в моей груди,
Ты будешь ласковым со мною
И будет счастье впереди.