***

Екатерина Носова 2
рифма теснила смысл.
он жался-жался, робел.
устал, почти вспотел...
махнул рукой и ушёл.
рифма удивилась:
"А кому я теперь буду ныть?"...
кому буду "стихи" дарить?
 мозги с мылом мыть?
и затихла девочка,
глупышка, накрашенная.
спутница  нашего  стиха.
...
смысл вернулся - сел рядом.
вытащил наушники из ушей.
рифма, как обезьянка,
вскочила, подсела, обрадовавшись,
нашла свои глупости - признала и...
  съела
            как        вшей!
вот подружились немножко снова.
ходят под ручку, целуются.
люди глядят - радуются.
я благодарю БОГА.
а вы не слушайте много, долго.
поэты всегда рисуются.
перед зеркалом красуются.
и рифма и смысл от Бога.