Блаженные

Альга
Предстать в миру Блаженным –
                значит обрести в себе Блаженство,
Проявляться им, вопреки всему,
                постигая Премудрость совершенства.
И устремиться вертикалью к Нему,
                сливаясь навеки с Его Дыханием,
когда Он протягивает Длань свою,
                Сам соединяясь с твоим сознанием.