Память

Александр Богомазов
Мы чаще памятью живем,
Листая прошлого страницы.
И ничего, что нам не спится,
Покой когда – ни будь найдем .
Нас память нежностью ласкает .
Нас память греет в холода.
И только жаль , что никогда –
Нас в прошлое не возвращает  …