По озябших аллеях...

Алёна Костецкая
По озябших аллеях пройдусь
По ковру золотому из листьев
Поселилась осенняя грусть
Разукрасила дни серою кистью...
Я бы хотела свернуться котёнком,
На чьих то родных руках
Я бы хотела остаться ребёнком,
С верой и правдой в глазах...
Холодом колет в сердце
Небо роняет слёзы...
Мне бы закрыть в осень дверцу
Но боюсь слишком поздно.